云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2021-0903001 公开目录  政府文件
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2021-09-03
名    称  关于举行《景东县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)》听证会的公告(第1号)
文    号  主 题 词 
关于举行《景东县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)》听证会的公告(第1号)

景东彝族自治县自然资源局

关于举行《景东县地上附着物和青苗补偿

标准测算成果(草案)》听证会的公告

(第1号)

 

 

为保障公众的知情权、参与权、表达权和监督权,推进行政权力公开透明运行,确保决策科学化、民主化。根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)、《云南省重大决策听证实施办法》、《景东彝族自治县人民政府重大决策听证制度实施办法》的有关规定。景东县自然资源局拟定于202110旬(具体时间以2号公告为准)在县城青云路5号(景东县自然资源局)举行《景东县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)》听证会,现将相关事项公告如下:

一、听证事项

对《景东县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)》是否合法、适当,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证会参加人员(共68名)

(一)听证主持人1名,听证记录人2名,决策发言人4名,听证代表48名(其中:利害关系人代表15名,社会普通公众代表3名,县人大代表1、县政协委员1名,法律工作者代表1名,其他代表27名),听证监察人2名,旁听人10名。

(二)新闻记者1名。

三、听证会代表的主要权利和资格确定

(一)听证会代表享有参会权、当席发言权,当席不发言的可以实名填写景东县自然资源局提供的《听证会代表书面意见表》,于会议结束时交听证记录人,视为当席发言内容。

(二)利害关系人和普通公众代表由具有完全民事行为能力的公民、法人或者其他组织提出书面申请(属于法人或其他组织的,在申请时推荐12人报名),如申请人超过预定听证代表人数的,由组织单位按照报名先后顺序或者采取随机抽取的方式产生,经书面通知后获得代表资格;如申请人不足预定听证代表人数的,由景东县自然资源局邀请产生。

(三)县人大代表、县政协委员、法律工作者代表和其他代表由组织单位邀请产生。

四、旁听人的主要权利和资格确定

(一)旁听人只享有参会权、书面意见陈述权,没有当席发言权,如对听证的事项需发表意见和建议,可以填写景东县自然资源局提供的《听证会旁听人书面意见表》,于会议结束时交听证记录人。

(二)旁听人由具有完全民事行为能力的社会公众自愿报名(名额为10人以内),名额报满为止,经书面通知后获得旁听人资格。

五、报名时间和地点

报名截止时间202199日(星期)上午11时整,利害关系人和社会普通公众有意成为本次听证会代表或者听证人的,应于报名截止时间前到县城青云路5号,景东县自然资源局开发利用审批股(406室)提出书面申请(填写申请表)。

联系人:刀利祥     电子邮箱:397191089@qq.com

联系电话:0879-6224450

特此公告

 

 

 

景东彝族自治县自然资源局

                       202193

下载Word 下载PDF
 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号