云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2021-0326001 公开目录  政府文件
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2021-03-26
名    称  致全县党员干部严肃换届纪律要求的公开信
文    号  主 题 词 
致全县党员干部严肃换届纪律要求的公开信

致全县党员干部严肃换届纪律要求的
公开信

 

全县党员干部:

按照中央、省委、市委统一安排部署,从今年开始,县乡领导班子将陆续换届,这是全县政治生活中的一件大事。换届产生的领导班子,将直接承担进军“第二个百年”奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、落实乡村振兴和“十四五”规划各项任务的直接组织者、推动者,肩负着把景东建设成为云南省长效脱贫和绿色高质量跨越发展示范区的重任,事关全局和长远,意义重大。

严肃换届纪律,加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境和政治生态,是换届工作有序、健康、平稳进行的重要保证,是对全面从严治党成果的集中检验,纪律如何、风气如何,不仅直接关系换届工作成败,还关系党风、政风和社会民风。这次换届,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,严明提出“十严禁”换届纪律要求,强调必须严肃政治纪律和政治规矩,以“零容忍”的态度正风肃纪。

希望全县广大党员干部要深入学习换届政策法规和纪律规定,切实增强政治意识和责任意识,讲政治、顾大局、守规矩,带头遵守换届纪律和组织人事纪律,严守换届纪律承诺,严格执行“十严禁”换届纪律要求,自觉维护换届秩序,坚决抵制不正之风,以铁的纪律保证换届风气清明清正清新,确保县乡领导班子换届工作圆满完成。

我们将严肃换届纪律、加强换届风气监督,着力营造良好的政治生态。全县党员干部如有发现拉帮结派、拉票贿选、跑官要官、说情打招呼等违纪行为,请向县纪委县监委、县委组织部反映,反映问题要实事求是、客观公正,我们将及时受理反映的违反换届纪律问题。

举报电话:县纪委县监委举报电话0879—3057200,县委组织部举报电话0879—12380。

景东县委组织部

2021年3月21日

下载Word 下载PDF
 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号