云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2020-0325004 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2020-03-25
名    称  景东县银政企共商疫情后产业发展之路
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县银政企共商疫情后产业发展之路

 

    为解决疫情期间各企业复工复产及流动资金难。2020319日,由县茶特发展中心在银生酒店七楼会议室,主持召开景东县茶特发展中心银政企座谈会,县人民政府副县长石凤阳出席会议。出席此次会议的有各银行部门负责人、扶贫办、农担公司、各企业法人代表(茶叶,咖啡,生物药企业、合作社)。会议就贷款要达到条件、贷款周期、如何进行担保、是否贴息、如何支付风险金等进行研究。

 

    在座谈会上,各企业就疫情期间订单减少,产品积压,造成资金链断裂,流动资金困难,请求给予贷款及相关政策支持。各银行就各自职能职责,要求各企业要有规范财务制度、规范企业管理、诚实守信条件下进行评级、担保、贷款等相关程序进行阐述。扶贫办要求各企业要有带贫机制,根据所带动建档立卡户实际情况进行贴息贷款或给予奖励。
 


 

    最后石凤阳要求:扶贫办、茶特发展中心、银行部门、农担公司要围绕贷款周期、担保方式、风险金交付、贴息贷款四个方面,尽快拿出切实可行措施,帮助企业复工复产,恢复经济,使我县脱贫摘帽奔小康。(县茶特中心供稿)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号