云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2020-0315003 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2020-03-15
名    称  景东县3个高标准农田建设项目通过县级初验
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县3个高标准农田建设项目通过县级初验

 

        310日,受县土地整治领导小组委托,景东县自然资源局组织由县土地整治领导小组有关专家组成的验收工作组对景东县锦屏镇董报村、林街乡清河等2个村、文井镇双水井村3个土地整治(高标准农田建设)项目进行县级初验。

 

    验收组通过实地踏勘、走访群众、听取汇报和查看有关资料的方式对项目进行验收。在实地踏勘后召开的座谈会上,验收组的专家对项目的实施成果表示了肯定,同时对存在的问题提出了宝贵的意见和建议:一是针对项目瑕疵问题进行了相应的指导并要求施工单位限期整改和完善,确保项目得民心;二是继续做好项目区设施的后期管护,确保移交村组后能正常使用;三是监理单位要认真督促好施工方对存在的问题进行整改,确保项目经得起检验。
 

 

    经讨论研究后,验收组专家一致原则上同意景东县锦屏镇董报村、林街乡清河等2个村、文井镇双水井村3个土地整治(高标准农田建设)项目通过县级初验。

 

    据悉,3个项目都是201811月开工建设的省级投资土地整治项目,项目建设总规模为884.7989公顷,总投资2084.83万元,项目实施后新增耕地40.654公顷,提质改造(旱改水田)面积101.3401公顷。项目的建设主要包括土地平整、田间道路、灌溉与排水和农田防护与生态环境保持工程。通过实施项目工程,使项目区的田、水、路、林、村得以综合整治,项目区的耕地质量有了一定提升,农业基础设施进一步完善,为农民增产增收创造了条件。(文图/郭权)

 

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号