云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2020-0215003 公开目录  政府文件
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2020-02-15
名    称  景东县召开十三届县委常委会第七十二次会议
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县召开十三届县委常委会第七十二次会议

2月11日,景东县召开十三届县委常委会第七十二次会议。
 

县委书记李春荣主持会议,县委常委会班子成员出席会议,县人大常委会主任董世尧、县政协主席何献春列席会议。涉及议题的相关县领导及部门负责人参加会议。
 

会议传达学习了习近平总书记考察云南省时的重要讲话精神、市委书记卫星同志对进一步推动县域经济高质量发展的批示精神;传达学习了上级有关疫情防控工作指示批示精神;传达学习了《中共云南省委关于加强和改进全省机关党的建设的实施意见》精神及省直机关党的建设工作会议精神;传达学习了李小三部长在全省组织部门为打赢疫情防控阻击战,积极主动履职,有效发挥作用电视电话会议上的讲话精神。听取了全县新冠肺炎疫情防控工作情况汇报。研究了县委组织部提交的《关于提请审议云南省“百名好支书”拟推荐人选的请示》等议题;会议还研究了干部人事事宜。
 

会上,李春荣对疫情防控阻击战、脱贫攻坚战、县域经济高质量发展和当前的农业生产、重点项目等工作的统筹谋划作了安排要求。针对疫情防控工作李春荣强调:各级各部门要压实责任、加大督察力度,进一步分析研判和梳理方方面面的工作及方法措施。(杨光要)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号