云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0802003 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-08-02
名    称  市人大调研组到景东县调研
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
市人大调研组到景东县调研

7月15日,市人大常委会副主任马春华带领调研组到景东县,就2019年上半年国民经济和社会发展计划及预算执行情况进行调研。
 

县委常委常务副县长汪明、人大副主任郎中科及发改、水务等部门相关负责人陪同调研。
 

马春华一行先后到景东县南景山机场规划点,川河治理项目区,野生菌基地,深入了解我县上半年国民经济运行及财政预算执行情况。
 

在召开的座谈会上,汪明汇报了景东县上半年国民经济运行及财政预算执行情况:今年以来,面对错综复杂的宏观环境和经济下行压力,景东县认真贯彻落实市委、市政府稳增长决策部署,坚持稳中求进工作总基调,不断深化供给侧结构性改革,聚焦薄弱环节和关键领域,精准施策、精准发力,采取一系列有力措施应对面临的各种挑战和困难,全县经济保持了平稳较快发展的良好态势。
 

调研组认为:今年上半年景东县经济、社会运行及财政预算执行情况总体良好,各项工作均能按照年初确定的发展目标稳步推进。要求要紧盯年初确定的年度计划目标,认真分析当前经济发展面临的困难和问题,制定切实可行的应对措施,统筹协调,压实责任,坚持稳中求进的总基调不动摇,抓好项目包装,抓产业强企业,抓脱贫惠民生,强征管,阔税基,确保全面实现各项工作目标。(周跃忠 文)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号