云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0709001 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-07-09
名    称  景东县召开全县公安工作会议
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县召开全县公安工作会议



会议现场

 

 

 

景东县委书记李春荣作重要讲话

 

 

 

景东县委常委、政法委书记罗有勇主持会议

 

 

 

 

  7月5日,景东县召开全县公安工作会议。要求全县公安机关要以新时代新担当、新时代新作为推动景东公安事业蓬勃发展,向党和人民交上一份满意的答卷。
 

 

  县领导李春荣、罗有勇、伍敏、潘世惠、吴炜、袁昌臻出席会议。各乡(镇)、县直有关部门、省市驻景有关单位主要负责人,县公安局领导班子,各派出所所长、教导员等参加会议。
 

 

  景东县委书记李春荣在会上指出:目前,公安工作正处在历史上最好的发展时期,希望全县公安机关在 以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实好全国、全省、全市公安工作会议精神,切实把握机遇、乘势而上、奋发有为,坚定不移走改革强警之路,不遗余力锻造高素质过硬公安铁军,推动公安工作实现新发展、取得新突破。李春荣强调:要坚持党的绝对领导,把握新时代公安工作发展方向;坚持改革强警之路,把握公安工作新时代发展命脉;坚持公平正义导向,把握严格规范公正文明执法要求;坚持公安工作重心,把握新时代公安工作职责使命;坚持从严管党治警,把握打造高素质公安铁军要求;坚持从优待警原则,把握关爱民警凝聚警心的要求。始终牢记维护景东安全稳定的政治责任,坚持守土有责、守主负责、守土尽责,忠诚履行好新时代党和人民赋予的职责使命。

 


  景东 县委常委、政法委书记罗有勇主持会议,并就贯彻落实好此次会议精神提出:要提高思想认识,及时传达学习;明确工作重点,狠抓贯彻落实;共建共治共享,推进公安事业快速发展,为维护全县社会政治稳定、整治社会治安突出问题、重拳打击黑恶势力打下坚实基础,为全县经济社会的跨越发展共同努力、共同奋斗!  (余婧 李启刚 文/图)

 

 

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号