云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0624001 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-06-24
名    称  县委理论中心组开展第四次集中学习活动
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
县委理论中心组开展第四次集中学习活动

6月18日,县委理论中心组开展2019年第四次集中学习活动。
 

县委书记李春荣主持学习活动。县委副书记、县长胡其武,县委副书记杨启绿,县委副书记、驻村扶贫工作队总队长王政辉等县委理论学习中心组成员,县直各部委办局、各人民团体、企事业单位、省市驻景单位负责人,县人大、县政协各委室负责人,县纪委派驻机构负责人参加了会议。
 

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及云南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,市委理论中心组第四次集中学习活动上卫星书记的讲话精神,以及贫困退出、《政府投资条例》、招商引资等有关精神;书面传达学习了《普洱市脱贫攻坚典型工作法》,以及市政协副主席、市发改委主任胡良波在省委党校第四十三期全省中青年干部培训班上所做的专题报告。
 

李春荣要求,全县各级各部门要结合工作实际,认真贯彻学习好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议及卫星书记讲话精神,以及招商引资、贫困退出、《政府投资条例》等相关要求;梳理招商引资项目,在项目包装及储备上下功夫,做好项目谋划,加大招商引资力度,把景东县的资源优势转化为经济优势。
 

会上,胡其武还就如何做好招商引资工作做了强调要求。(董舟)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号