云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0618002 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-06-18
名    称  景东县宣传思想战线召开增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作动员会
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县宣传思想战线召开增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作动员会

 

县委常委、宣传部部长余婷婷作动员讲话



会议现场

 

6月14日,景东县宣传思想战线召开增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作动员会。
 

会上,县委常委、宣传部部长余婷婷就扎实推进全县宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作做了说明,要求各部门要统一思想认识这个前提,提高政治站位;突出政治建设这个根本,强化思想引领;抓住能力建设这个关键,增强专业本领;加快创新创造这个紧要,提升工作质效;筑牢作风建设这个基础,塑造良好形象;坚持落实落细这个抓手,推动教育实践。
 

余婷婷强调,增强“四力”教育实践工作是当前和今后一个时期宣传思想战线的一项基础性工作和战略性工程。全县宣传思想战线要以高度的政治责任感、历史使命感和形势紧迫感,把这项工作摆在突出位置,深入宣传动员,周密安排部署,精心组织实施,切实抓紧抓好,不断推动宣传思想战线思想再解放、能力再提升、创新再发力、工作再提质,更好展现新风貌、焕发新气象、创造新作为,塑造一个风清气正、团结务实、创先争优、有为有位的良好象,形为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦再创新的辉煌。
 

县委有关领导、各乡(镇)党委宣传委员、文化广播电视服务中心主任及县级宣传思想战线各部门相关人员参加了会议。(余婧  冯德夫)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号