云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0506014 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-05-06
名    称  景东邮政管理局召开扫黑除恶专项斗争部署暨规范乡镇快递市场经营行为座谈会
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东邮政管理局召开扫黑除恶专项斗争部署暨规范乡镇快递市场经营行为座谈会



会议现场



会场一角



 

近日,景东邮政管理局召开扫黑除恶专项斗争部署暨规范快递市场经营行为座谈会。邮政集团公司景东分公司及11家快递企业负责人参加。
 

会议深入学习了国家邮政局、省邮政管理局、市邮政管理局和县委、县政府开展扫黑除恶专项斗争工作要求和《普洱市规范乡镇快递网点运营的实施方案》,对景东全县邮政快递业扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,规范景东县乡镇快递市场经营行为,杜绝乡镇快递服务违规收费问题,组织扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习,同时,结合景东县邮政快递业实际,提出八条扫黑除恶专项斗争重点打击对象。
 

会议要求,各快递企业务必积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,检举揭发邮政快递业中黑恶势力违法犯罪线索。严格依照不着地、不抛件、不摆地摊“三不”标准和实名收寄、开箱验视、过机安检“三个百分百”制度进行寄递;要协同配合,增加投入,整合资源,严格按照文件要求贯彻落实,杜绝乡镇快递服务违规收费行为,共同发力规范乡镇快递市场经营行为。
 

座谈会中,各快递企业认真学习提高了全县各快递企业对扫黑除恶专项斗争认识,明确了打击的重点及安全工作责任,提出各自想法及策略,为景东寄递事业创造出更好的条件与环境。(蔡王静  文/图)

 

                                                                                                 编辑:陈

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号