云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0403001 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-04-03
名    称  缅怀革命先烈 争当时代标兵
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
缅怀革命先烈 争当时代标兵



祭扫活动现场



重温入党誓词



致敬、默哀



敬献鲜花




 

清明节来临之际,4月2日早上,县委统战部机关党支部联合团县委、磨临高速公路中铁十八局党工委党团员,怀着崇敬的心情开展以“缅怀革命先烈,争当新时代标兵”为主题的祭扫活动,悼念英勇捐躯的英雄,铭记不朽的英雄精神。
 

活动中,全体成员清扫了烈士纪念碑,重温了入党誓词,并在烈士纪念碑前致敬、默哀,向革命烈士献花;磨临高速公路中铁十八局党工委书记高恩龙用热情洋溢的动员讲话,号召大家崇尚英雄、铭记历史,立足岗位、拼搏进取,全心全意投身到各自工作岗位,用实际行动弘扬革命先烈精神,为景东的发展尽自己的微薄之力!
 

此次活动充分激发了大家的爱党爱国爱社会主义的巨大热情,增强了文化自信,激发了文化活力,为推进景东经济社会全面发展,如期实现景东县脱贫摘帽,坚决贯彻执行中央扫黑除恶专项斗争汇聚力量。(罗莹莹/文 罗婉榕/图)


下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061