云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0314001 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-03-14
名    称  景东彝族自治县农业农村和科学技术局挂牌
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东彝族自治县农业农村和科学技术局挂牌



揭牌



石凤阳讲话

 

3月14日上午,景东彝族自治县农业农村和科学技术局在原景东彝族自治县农业和科学技术局挂牌。
 

副县长石凤阳出席挂牌仪式并讲话,为景东彝族自治县农业农村和科学技术局揭牌。
 

根据《景东县深化机构改革实施方案》,新组建的农业农村和科学技术局统筹实施乡村振兴战略,将县委农村工作领导小组办公室、县农业和科学技术局的职责,县发展和改革局的农业投资项目管理职责,县财政局的农业综合开发项目管理职责,县国土资源局的农田整治项目管理职责,县水务局的农田水利建设项目管理职责,县人力资源和社会保障局的外国专家管理职责等整合,组建县农业农村和科学技术局,作为县政府工作部门,加挂县畜牧兽医局牌子。主要职责是,贯彻落实党的“三农”工作方针政策、战略规划,统筹研究和组织实施我县“三农”工作有关政策措施,监督管理种植业、畜牧业、渔业、农垦、农业机械化、农产品质量安全,负责农业投资管理等。
 

石凤阳指出,县农业农村和科学技术局挂牌成立,是进一步健全和完善“三农”工作体制的重大举措,是深入实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化的一场深刻变革,标志着景东县“三农”事业开启了新征程、迈出了新步伐。石凤阳要求,县农业农村和科学技术局全体干部职工要以此次揭牌为新的起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于“三农”工作的重要论述,切实把中央和省、市、县委赋予的统筹实施乡村振兴战略和“三农”工作的历史重任记在心上、扛在肩上、抓在手上,始终遵循为人民服务的宗旨,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,聚焦人民群众对美好生活和“三农”工作的新期待,切实解决“三农”问题。大力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快实现农业农村现代化,为建设绿色、开放、幸福、美好新景东贡献更大力量!(李茜 / 文  图片由县农业农村和科学技术局提供)


下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061