供销社大院里开了个“热乎”的露天会

文章来源:      发布日期:2021年01月21日 10时19分      浏览次数:[]


 

冬天的夜晚寒气逼人,很多人早早就回家了。今天的供销社小区大院里却站满了人群,异常热闹。供销社小区出“大事”了?对,是好事!他们都是来参加县供销社组织的小区业主大会的。冬天的夜晚有点冷,可供销社大院里却充满了暖意。接到通知的业主听说小区有要事相商,都积极来参加这个特别的会议。

会议由县供销社主任徐明宏主持,会议就在大院里开。会议首先向业主们宣传学习了目前我县正在开展的爱国卫生“七个专项行动”和健康文明生活新风尚的内容,并示范了七步洗手法,业主们听得认真、学得仔细。玉屏社区的工作人员还向大家发放了爱国卫生“七个专项行动”的宣传手册。

会议的第二项议程就是向业主们宣布一件振奋人心的事:县供销社小区列为老旧小区改造对象了,小区存在的污水管网老化、小区停车位不足、车子乱停乱放、私搭乱建、公共卫生无人打扫等问题有望得到解决。县供销社小区共有住房60套,实际居住54套,长期空置6套,目前没有物业管理,公共设备老化,公共秩序无人维护,私搭乱建,私拉乱接现象突出,安全隐患大。经过邀请专业人士现场查看,县供销社初步拟定了小区改造方案。会上,县供销社主任徐明宏向业主们介绍了小区改造的目的和内容,同时向业主们发放了调查表,进一步征求小区业主的意见。为了顺利推进老旧小区改造工作,更大范围的搜集民意,会上还以楼栋为单元推选出了业主代表14名。新推选出的业主代表吴正伟说:“小区改造是好事情,大家都应该支持,我们都希望有个安全舒适的居住环境,我们业主该出的钱我们一定会出,这是党和政府对我们住户的关心。”业主们听了县供销社关于小区改造的计划都纷纷点头表示同意老旧小区改造。

会议在业主们的美好憧憬中结束了,业主们心里暖洋洋的在期待小区改造后的样子。

上一条:团结一心,将爱国卫生运动进行到底 下一条:景东县政协党组理论学习中心组开展

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号