景东县政协党组理论学习中心组开展

文章来源:      发布日期:2021年01月13日 09时23分      浏览次数:[]


近期,景东县政协党组理论学习中心组开展2020年第十次集中学习,县政协党组书记、主席何献春同志主持学习并作要求。

会上,全体人员共同学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的部分内容,学习中共中央政治局召开会议审议《军队政治工作条例》《中国共产党统一战线工作条例》和《中国共产党党员权利保障条例》、中共中央政治局常务委员会召开会议听取脱贫攻坚总结评估汇报以及习近平在中共中央政治局第二十五次集体学习上发表的重要讲话。

何献春要求,要把习近平《谈治国理政》一、二、三卷的内容结合起来学习,准确把握中央政协工作会议以来,习近平总书记以及全国政协和省政协、市政协的有关要求,围绕中心服务大局,充分履行政协职能,努力推动各项工作提质增效。

县政协副主席、改任职级的县处级干部,机关各委室负责人和驻县政协机关纪检监察组组长参加学习活动。   (李美)

上一条:供销社大院里开了个“热乎”的露天会 下一条:景东县召开爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生县城创建第10次调度会

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号