景东爱国卫生“7个专项行动”志愿服务活动启动

文章来源:      发布日期:2021年01月13日 09时07分      浏览次数:[]


 

124日,景东县推进爱国卫生7个专项行动”志愿服务活动暨“12·5”国际志愿者日活动启动活动旨在结合爱国卫生7个专项行动”和美丽县城建设要求,组织引导广大人民群众积极参与到知识宣传垃圾消除勤洗手、净餐馆、管集市科学健身志愿服务活动中来。

 

县委副书记杨启绿县委常委宣传部长余婷婷副县长吴琼瑶县政协副主席杨勇出席启动仪式杨启绿做动员讲话余婷婷主持,吴琼瑶宣布活动启动。

 

杨启绿在讲话中希望广大志愿者能站在共建共享美丽景东、助力决胜全面建成小康社会的高度上,增强主人翁意识和责任感,围绕中心,服务大局“国家级卫生县城”创建、爱国卫生“7个专项行动”、“美丽县城”建设中展现新作为,推动各项工作取得更大实效,把景东县推进爱国卫生“7个专项行动”志愿服务常态化活动持续到底把景东县“爱国卫生众参与志愿服务齐行动”系列志愿服务活动打造成一个个特色品牌,成为景东人的骄傲和荣耀。

启动仪式结束后,各单位组织志愿者在本单位、单位网格责任区内开展清除杂草、垃圾清运、清理广告、打扫河道行动上街道进商铺开展宣传。

志愿者黄梅说:“作为一名志愿者首先就是要从自己身边的小事开始做起,自己做到了才能带动身边的人一起做,感觉还是光荣的,以后我会用切身行动带动更多的人一起参加志愿服务活动。” 卢东 杨光要

 

上一条:景东县政协召开“全县公共卫生应急管理能力建设”专题议政协商会议 下一条:景东县搬迁安置办公室积极开展“美丽县城”创建工作

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号