县政府信息

当前位置: 首页 - 县政府信息 - 正文

县委书记到龙街乡调研产业发展工作

信息来源: 发布日期:2022-11-28


11月28日,县委书记张泽忠到龙街乡指导产业发展工作,县委常委、县委办主任蓝瑜参加调研,乡党委书记、分管产业发展领导、挂包村领导、村党总支书记、驻村第一书记陪同。

在南岸村青储饲料加工厂建设点,张泽忠详细了解项目建设、青储饲料加工、销售等方面开展情况。截至目前,该点加工青储饲料50余吨,帮周边农户代加工15余户,收取加工费10元/吨;因销售渠道有限,资金限制,部分设施设备不齐全,计划下步持续完善。

随后张泽忠听取龙街乡肉牛养殖现状汇报,分析了当前存在问题,提出解决思路,指导乡党委政府落实肉牛养殖贷款政策;听取新集镇建设前期筹备与规划进展情况,要求乡党委政府树立长远规划意识,利用区位优势,积极探索擘画好“文化康养旅游生态小镇”建设,确保一张蓝图绘到底,今年年底前要争取开工建设。(文/图 龙街乡)