县政府信息

当前位置: 首页 - 县政府信息 - 正文

县委常委、县人民政府副县长吴星辉一行深入曼等乡调研指导工作

信息来源: 发布日期:2022-12-13

12月8日至9日,县委常委、县人民政府副县长吴星辉一行深入曼等乡调研指导工作,县乡村振兴局及曼等乡党政主要领导陪同调研。

吴星辉一行深入曼等乡瓦窑村、胜岩村、后河村、扎结村,分别实地察看了瓦窑村的村集体经济饲草加工厂和肉牛养殖场、胜岩村咖啡鲜果加工厂以及后河村致富带头人的生猪养殖产业和咖啡、萝卜、辣椒的生长情况,详细了解咖啡鲜果加工厂规划基本概况、项目建设规模、现阶段试运营情况等,并在扎结村进行了党的二十大精神宣讲。宣讲中,吴星辉紧紧围绕产业、人才、治理三方面与乡村组党员干部群众交流心得、共谋发展。

通过调研,吴星辉对曼等乡的产业发展、基层治理、队伍力量表示高度肯定,希望今后曼等全乡上下要谋事一盘棋、干事一股劲、共事一条心、处事一片情,做事要充满激情、勇于担当、善于创新。(文/图 曼等乡 万春柱)