云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
我县召开第十八届县人民政府第七次常务会

文章来源:      发布日期:2022年06月15日 21时25分      浏览次数:[]


我县召开第十八届县人民政府第七次常务会

6月10日,县委副书记、县长李八一主持召开第十八届县人民政府第七次常务会。

会议传达学习了李克强总理关于一季度经济形势和做好下一步经济工作的重要讲话精神、在云南稳增长稳市场主体保就业座谈会上的讲话精神和在全国稳住经济大盘电视电话会议上的讲话精神及《信访工作条例》等相关文件精神;会议听取了2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接成效考核情况报告、安全生产工作情况、防灾减灾及防洪度汛工作情况等报告、研究了县市场监管局、县工信局、县人社局等部门提交的有关方案;安排部署了下一步工作。

会议指出,要全面加强对中央、省、市关于扎实稳住经济一揽子政策措施意见的学习,吃透政策,领会精神实质,抓好项目前期工作,谋划包装一批好项目,抓好项目整合及资源资产整合,盘活存量,齐心协力稳增长、促发展。

会议强调,严格落实安全生产管理责任,加强对道路交通、工矿商贸、建筑施工、消防安全等重点领域、重点行业的安全生产隐患排查、整治,扎实推进安全生产专项整治三年行动计划,加强安全生产宣传教育,营造安全、稳定、和谐的安全生产环境,迎接党的二十大顺利召开。

县领导邱毅、宋杰、王成、李成状、马俊、张涵之、顾玉林出席会议;县人大常委会副主任谢光照、县政协副主席李廷海、县纪委县监委相关负责人、县人大常委会、县政协相关委室负责人应邀参加会议;县政府办、县发改局、县人社局、县财政局、县审计局、县司法局主要领导列席会议。(文/图 县融媒体中心 董舟)

上一条:市委常委、市委组织部部长谷雨到锦屏镇调研社区集体经济和物业党建工作情况 下一条:十四届县委全面深化改革委员会召开第三次会议

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号