云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
十四届县委全面深化改革委员会召开第三次会议

文章来源:      发布日期:2022年06月13日 20时23分      浏览次数:[]


十四届县委全面深化改革委员会召开第三次会议

6月8日,十四届县委全面深化改革委员会召开第三次会议。

会议书面传达学习了中央、省委和市委全面深化改革委员会会议精神;审议了《县委全面深化改革委员会2022年工作要点》《县委全面深化改革委员会2022年工作台账》《县委全面深化改革委员会2022年改革督察评估工作方案》等改革文件。

县委书记、县委全面深化改革委员会主任张泽忠主持了会议,并对全面深化改革工作作了强调要求。

张泽忠要求,全县各级各部门强化思想认识。从建立更科学的生产关系、充分释放生产力、推动生产关系适应新的生产力发展要求的本质上来认识谋划和推动改革,以作风革命、效能革命为引领,深入推进思想观念变革、领导方式变革、组织方法变革、工作作风变革;突出工作重点。立足新阶段新要求和景东改革发展实际,思考谋划好未来一个时期改革的主攻方向、战略重点和任务举措,重点在产业转型升级、扩大对外开放、优化营商环境、培育市场主体、推进乡村振兴、激发基层和干部积极性等方面取得新突破;压紧压实责任,确保改革工作取得实效。

县委常委,县人大常委会主任,县政协主席,县人民政府副县长;县委全面深化改革委员会专项小组、专题组联络员单位主要负责人参加了会议。(文/图 县融媒体中心 董舟)



上一条:我县召开第十八届县人民政府第七次常务会 下一条:楚雄州人民政府赴景东县观摩交流耕地占补平衡补充耕地项目建设

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号