云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
县人大常委会工作评议调查组深入太忠镇开展工作评议调查座谈会

文章来源:      发布日期:2021年09月02日 15时01分      浏览次数:[]


 

县人大常委会工作评议调查组深入太忠镇开展工作评议调查座谈会

近日,县人大常委会工作评议组到太忠镇开展工作评议调查座谈会。镇政府班子成员,部分中心(所)负责人、县人大代表、村干部共17人参加会议。

会上,县人大常委会副主任罗成海作了动员讲话,围绕工作评议实施方案、注意事项作要求。通过发放测评表,参与测评人员本着实事求是、客观公正的态度对县直12个单位进行评议。

此次测评是靠近群众和贴近群众的务实举措,是扩大群众参与政治的具体表现,进一步提高了群众政治参与素质。(文/图 太忠镇杨明慧)

 

 

 

上一条:县人大副主任罗涓溪一行到太忠镇调研生物药业 下一条:县人大常委会到县住建局召开工作评议动员会

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号