云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县第十七届县人民政府召开第五十二次常务会

文章来源:      发布日期:2021年07月15日 10时47分      浏览次数:[]


景东县第十七届县人民政府召开第五十二次常务会

 

7月11日,景东县第十七届县人民政府召开第五十二次常务会。

县委副书记、县政府党组书记、县长候选人李八一,县委常委统战部部长鲁怀海县委常委、副县长邱毅、宋杰,副县长吴琼瑶、许亚洲出席会议;县委常委、政法委书记纪晓龙,以及县政府办、县人力资源社会保障局、县财政局、县审计局主要领导列席会议县人大常委会副主任郎中科、县政协副主席罗曼,县纪委监察委负责人县人大常委会、县政协相关委室负责人和涉及议题相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容、习近平生态文明思想、中国共产党简史、习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的讲话,阮成发、王予波同志在省委省政府普洱现场办公会上的讲话,以及《中共云南省委 云南省人民政府关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》和《中共云南省委 云南省人民政府关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》。审议了《景东彝族自治县2020年地方财政决算(草案)报告》《景东彝族自治县2021年上半年地方财政预算执行情况报告》《2020年度县本级财政预算执行和其他财政收支审计工作报告》等23个请示;听取了2021年上半年经济运行和重点项目推进情况报告,和县应对疫情指挥部办公室、县教育体育局、县司法局、县应急局工作开展情况的报告;会议期间还研究了相关资金事宜。

会上,参会人员逐一讨论了各部门提请报告,并提出了进一步完善的意见建议,原则上通过所有请示报告。针对部门工作开展的情况,就进一步做好疫情防控、重点项目推进、学前教育、“七五”普法、安全生产等工作进行了分别强调。

(景东融媒 李启刚)

上一条:我县召开新冠病毒疫苗接种暨云南健康码使用工作推进视频会 下一条:景东县2021年“三校生”高考再续辉煌

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号