云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
省政法教育整顿第九指导组到景东县调研督导

文章来源:      发布日期:2021年03月26日 16时10分      浏览次数:[]


省政法教育整顿第九指导组到景东县调研督导

 

3月23日,省政法队伍教育整顿第九指导组到景东县调研督导政法队伍教育整顿工作,查阅相关资料,实地了解情况,并就做好下一步工作提出明确要求。

 

在县委常委、政法委书记罗有勇的陪同下,指导组一行先后到县司法局、县人民法院、县人民检察院查阅了景东县政法队伍教育整顿相关资料,实地了解政法队伍教育整顿工作落实情况。

 

 

在随后召开的座谈会上,县领导罗有勇、王成,县人民法院、县人民检察院、县司法局主要负责人分别就政法队伍教育整顿工作情况作了汇报说明。景东县政法队伍教育整顿工作开展以来,严格按照省、市确定的工作任务清单,抓落实,抓整改,目前第一阶段各项任务正有条不紊推进。

 

 

指导组对景东县的政法队伍教育整顿工作所取得的成绩给予了肯定,就下一步工作,指导组要求,要严格按照上级政法队伍教育整顿工作方案,把握总体要求,突出工作重点,抓实关键环节,确保教育整顿取得实效;要强化宣传引导,把握正确政治方向和舆论导向,充分展示政法机关正风肃纪、反腐强警的决心和力度,树立政法队伍良好形象。

供稿|李江

编辑|周婕 商有锋 李润权

编审|周波

©景东县融媒体中心

 

上一条:景东县全面开展新冠疫苗接种工作 共筑全民免疫屏障 下一条:景东县2021年村(社区)党组织书记、村(居)民委员会主任 培训班开班

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号