云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县召开党史学习教育动员大会

文章来源:      发布日期:2021年03月15日 18时53分      浏览次数:[]


3月9日,景东县在县政府小礼堂召开党史学习教育动员大会,深入贯彻落实党中央在全党开展党史学习教育的决策部署和省委、市委部署要求,结合景东实际,对全县开展党史学习教育进行动员部署。

景东县委书记李春荣出席会议并讲话;县委副书记杨启绿主持会议;县政协主席何献春等在家县领导及县直各部门、各乡(镇)党委书记、宣传委员参加会议。

李春荣在会上指出,要充分认识开展党史学习教育重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义,把党的历史学习好、领会好,把党的成功经验传承好、发扬好,把苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来,以史为镜、以史明志、以史促行。

李春荣强调,要学好党史,既要通读博览,更要秉要执本,提高针对性和实效性,要按照习近平总书记提出的“突出六大重点”和《中央关于在全党开展党史学习教育的通知》明确的“六大方面学习内容”来把握。即:深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、深刻感悟中国共产党矢志不渝为人民的初心宗旨、系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神、深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

李春荣要求,要扎实开展专题学习,切实加强政治引领;要扎实开展专题培训,开展好“我为群众办实事”实践活动;要扎实开展专题组织生活会,确保学习教育活动取得扎实成效。(兰开翔)

 

上一条:景东县2021年村(社区)党组织书记、村(居)民委员会主任 培训班开班 下一条:景东县召开创建全国文明县城综合执法推进会

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号