云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县2021年首场招聘会启幕 百余岗位促就业

文章来源:      发布日期:2021年02月17日 22时30分      浏览次数:[]


 

 

1月31日,景东县举行2021年农村劳动力转移就业“百日行动”暨东西部劳务协作招聘会。

 

本次招聘会共组织15家企业参与,涉及制造、服务等不同领域,涵盖运营、营销、管理、生产等多种类型职位,提供就业岗位197个,岗位需求人数17050人,现场免费介绍成功15人。


“以前在上海工作,压力太大,头发都熬白了。现在家乡发展不错,交通也很方便,家门口高速也通了,于是就想回来找个合适的工作,方便照顾家庭”。今年35岁的求职者周先生说,今天看到现场有不少对口的岗位后,他非常开心,也信心满满,相信能找到一份合适的新工作。


“每年农历年后,很多公司都会出现用工短缺的现象,到时候再出来招聘我们担心会来不及,这一次景东县人社局举办的这一场招聘会,帮了我们一个大忙,让我们未雨绸缪,提前做好人员储备。”绍兴厨具公司李经理表示,根据她对现场的观察来看,今年参加招聘会的企业数、需求人数都比去年同期增长不少,这在一定程度上反映了我们景东经济健康发展的态势。

 

景东县人社局相关负责人表示:“就业工作是最大的民生工程,如何更好服务企业用工,促进劳动者高质量就业,是人社部门的重要工作。景东县人社局将坚持‘线上+线下’双轮驱动,针对返乡人员、高校毕业生、退役军人、残疾人、就业困难人员等重点对象,定期举办招聘会,使招聘工作形成‘集市’效应,为全面做好‘六稳’‘六保’工作,为景东高质量发展做出积极贡献”。(李段红)

上一条:景东县开展区域性全员新冠病毒核酸检测演练活动 下一条:景东县第十七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号