云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县推进爱国卫生“7个专项行动”第8次调度会召开

文章来源:      发布日期:2021年01月13日 09时18分      浏览次数:[]


 

近期,景东县推进爱国卫生7个专项行动”暨国家卫生县城创建第8次调度会在县人民会堂二楼会议室召开。

县委副书记、自然保护区景东管护局局长杨启绿,县委常委、常务副县长汪明,县委常委、宣传部部长余婷婷,副县长吴琼瑶出席会议;县推进爱国卫生7个专项行动”各工作组副组长、联络员部分成员单位锦屏镇分管领导,指挥部办公室工作人员参加会议。

会议听取县住建局、县市场监管局、县卫健局分别就“清垃圾、扫厕所、勤洗手”、“净餐馆、管集市”、“常消毒、众参与”自查自评情况及存在的短板问题梳理情况汇报;听取各成员单位自查自评及短板问题情况汇报;出席会议的县领导就近期开展的工作情况、存在的问题作了发言,并提出具体的意见建议。

    杨启绿强调,各牵头部门要切实履行好牵头部门的职责,统筹协调相关部门抓实专项行动各项工作;要全面盘清理顺爱国卫生7个专项行动”工作进展情况,认真梳理未完成工作,建立任务清单和问题清单,对标对表,逐一逐项推进落实;要充实指挥部办公室工作力量,加强对各工作组的统筹和相关部门联动,确保爱国卫生“7个专项行动”工作顺利推进。(李茜 )

 

上一条:景东县龙街乡叫停39起婚宴为疫情防控“让路” 下一条:景东县交运局三个100%完成年度建议提案办复工作

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号