云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东召开推进爱国卫生“7个专项行动”第三次调度会

文章来源:      发布日期:2020年11月18日 11时05分      浏览次数:[]


 

1027日,景东县召开全县爱国卫生“7个专项行动第三次调度会。

会议以视频形式召开,县处级在家领导,县直各部委办局、各人民团体、企事业单位、省市驻景各单位以及县级学校、县级医疗机构主要负责人在县城主会场参加会议。各乡镇,各村(社区)自个分会场参加会议。

全体参会人员观看了“7个专项行动专题片,县卫健局、市场监管局、住建局的负责人对落实“7个专项行动分别作了发言。

县委书记李春荣指出,自全省启动爱国卫生“7个专项行动以来,景东县及时成立了专项工作领导小组,抽调精干力量与美丽县城建设指挥部合署办公,做到统一指挥调度、合力攻坚拔寨。在全县各级各部门和广大干部职工的共同努力下,成绩值得肯定,但问题不容忽视,从通报和曝光的问题看,我们存在的问题还很多,工作推进差距很大。

李春荣强调,各级各部门要再分析、再研究、再部署,补短板、堵漏洞、强弱项。主动对照曝光问题,倒排时间,明确责任,全力整改,坚决推动各项工作落细落实,打好攻坚战,推动各项工作再上新台阶。

李春荣要求,一要切实增强推进爱国卫生“7个专项行动的责任感和紧迫感。各乡(镇)、各部门务必把确保圆满完成爱国卫生“7个专项行动年度目标任务,作为检验四个意识树得牢不牢、四个自信坚不坚定和是否做到两个维护的试金石,进一步提高政治站位,鼓足工作干劲,把开展爱国卫生“7个专项行动作为重要的政治任务。切实扛起责任,对存在的短板弱项,下定决心一抓到底,不达目标决不罢休,务必用实际行动体现政治担当和责任担当;二要对照“7个专项、55个分项和182个考核指标,细化工作措施,精准推进工作落实;三要加强统筹调度,形成齐抓共管工作合力,要加强统筹协调、营造浓厚氛围、强化作风监督、加大曝光力度。

副县长吴琼瑶主持会议并强调,各级各部门要认真贯彻落实李春荣书记对爱国卫生“7个专项行动工作的指示精神。进一步明确工作目标和工作任务,做细压实各项工作,确保爱国卫生“7个专项行动取得实效,确保2021年顺利达标并通过评审验收。( 杨光要

 

下一条:景东儿童福利院开展核酸检测

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号