云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
【美丽县城建设】景东县“美丽县城”建设指挥部第七次会议召开

文章来源:      发布日期:2020年09月08日      浏览次数:[]


9月4日,景东县“美丽县城”建设指挥部第七次会议召开。要求各级各部门要进一步统一思想,结合景东实际,理清工作思路,压实工作责任,坚决做好“美丽县城”创建各项工作。

景东县“美丽县城”建设指挥部十三个工作组组长及责任人、锦屏镇人民政府、县国资公司主要负责人,美丽办全体人员参加会议。

会上,县“美丽县城”建设指挥部督察组对“美丽县城”建设作督查工作通报。副县长、县“美丽县城”建设指挥部副指挥长王忠仁对“美丽县城”建设作工作通报,市政建设、环境整治、安全饮水、市场管理等各相关部门结合各自工作职责对近期工作的进度、所遇到的困难和问题以及下一步的具体细节实施办法和措施作了汇报,与会人员进行了交流和讨论。

景东县委副书记、县长、县“美丽县城”建设指挥部指挥长胡其武通过听取每个组的工作汇报后强调:“美丽县城”建设是一项长期性、系统性、常态化的工作,涉及广大群众生产、生活、生态等方面需求和城市规划、建设、管理各个环节。各级各部门要强化思想认识,责任意识、提高政治站位,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,通力协作、密切配合,不折不扣完成好“美丽县城”建设各项任务;要强化组织领导,强化宣传引导,多方合力,全民参与,共同做好美丽、卫生、文明三方面的同步工作。要加大工作力度,实行分组片区管理制度,下一步要继续围绕“智慧城市”的创建理念,巩固好公共场所的软硬件基础设施,按照任务时间,抓好各项工作进度,确保我县“美丽县城”建设取得明显成效。(李润权)    


 

上一条:景东县举行2020年渔业资源增值放流暨三年专项整治行动总结和巩固提升大会 下一条:【美丽县城建设】胡其武就美丽县城建设工作做具体要求

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号