云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
【美丽县城建设】胡其武就美丽县城建设工作做具体要求

文章来源:      发布日期:2020年09月08日      浏览次数:[]


9月3日,景东县委副书记、县长、县“美丽县城”建设指挥部指挥长胡其武走访视察我县美丽县城建设工作,要求坚定信心、狠抓落实,深入扎实推进美丽县城建设。副县长、县“美丽县城”建设指挥部副指挥长王忠仁、县发改局、县住建局等相关人员陪同视察。

 

胡其武先后到无量大道基础设施建设施工现场、麟川路、驭江广场、三弦广场、体育馆、国税局等地走访视察,听取了创建“美丽县城”重点项目推进情况汇报,详细询问创建“美丽县城”工作中的突出问题,深入探讨解决办法。

 

通过实地走访视察并听取汇报后胡其武指出,在美丽县城建设工作中,全县各级各部门聚焦目标,主动作为,做了大量艰苦细致的工作,环境卫生更加干净,创建氛围更加浓厚,县城生活更加宜居,但在整体效果、精细化管理等方面仍然存在不少问题,需要高度重视、研究解决,要认真贯彻落实《云南省人民政府关于“美丽县城”建设的指导意见》精神,统筹推进美丽县城建设。要切实发挥好指挥部指挥协调作用,发挥好部门和的协调联动作用,突出“美丽县城”建设、突出文化核心,在规划、建设、管理等方面做好工作,加大规划力量、加快规划速度,为建设服务;按照规划加快建设,按时限完成项目建设任务;做到制度化、规范化管理,使规划得以落实,推动“美丽县城”建设。   (黎扬)

上一条:【美丽县城建设】景东县“美丽县城”建设指挥部第七次会议召开 下一条:【美丽县城建设】 移步皆美景,入目即画卷

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号