云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
【美丽县城建设】 移步皆美景,入目即画卷

文章来源:      发布日期:2020年09月08日      浏览次数:[]


 

 

行走在景东,总能感受这座城市,由内而外散发着的尚德崇文、和谐包容的独特气质,随着美丽县城建设的开展,一幅幅生态宜居的秀美画卷徐徐展开

 


 八月终,九月始。长夏逝去,凉秋悄来。清溪流过碧山头,空水澄解一色秋。干净整洁的街道,郁郁葱葱的绿花带,花木妙景,堪入画图,小景入画,大景入神,移步皆美景,入目即画卷。

 

 

 

 

近年来,景东县把生态文明建设摆在经济社会发展的突出位置,积极践行绿水青山就是金山银山、人与自然是生命共同体等理念,扎实推进生态文明建设,从山水林田湖草全域治理,到绿色发展融入生产生活,再到经济发展与生态改善实现良性互动,景东县生态文明建设不断迈上新台阶,特别是近期以来,景东县按照“更干净整洁、更生态宜居、更特色突出”的目标要求,加大力度推进美丽县城建设,高品质完善城市功能、精细化规范城市管理,景东大地处处展现绿意盎然、人居和谐的新景象。

 

 

 

 

 

 

对百姓来说,天空中的片片湛蓝,江河中的湾湾碧水,大地上的抹抹绿意,呼吸清新空气,饱览秀美山,享受碧海蓝天,有良好的生态环境,有美丽宜居的城市生活,就是最公平、最普惠的民生福祉。

 

 

 

绿色是景东发展的底色育着勃勃生机和无尽希望,美丽是景东向前的标志,展现出“大美之土,无量景东”的天然韵致。山更清、水更秀,市民更文明,城市更美丽,景东,正日益绽放出新精彩(商有锋)

 

上一条:【美丽县城建设】胡其武就美丽县城建设工作做具体要求 下一条:景东县召开紧密型医共体第一届理事会第一次会议

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号