云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县召开紧密型医共体第一届理事会第一次会议

文章来源:      发布日期:2020年09月08日      浏览次数:[]


8月29日,景东县召开紧密型医共体第一届理事会第一次会议。

 

 

景东县人大常委会副主任罗涓溪、景东县副县长吴琼瑶、景东县政协副主席杨勇及县委办、县政府办、县疾控中心、县中医院等相关单位负责人及各乡镇卫生院院长参加会议。

 

 

会议审议并表决通过紧密型医共体章程(试行);选举产生了理事长、副理事长和秘书长,并明确了职责和分工。景东县副县长吴琼瑶为医共体总医院院长授印;紧密型医共体建设工作领导小组领导为医共体总医院揭牌,新当选的紧密型医共体理事会理事长作了表态发言,会上,紧密型医共体总医院与全县医疗卫生机构签订了协议书。

 

 

景东县副县长吴琼瑶指出:医共体建设是持续深化医药卫生体制改革的一项重大举措,其目的就是进一步完善改革的系统性、整体性和协同性,重点解决群众“看病难、看病贵”问题,为建设人民满意的医疗卫生事业提供更加有力有效的体制保障。吴琼瑶要求:各成员单位要统一思想,提高占位,切实增强做好紧密型医共体试点工作的紧迫感、使命感和责任感;要各司其职,通力合作,全力形成改革推进合力;要加强培训,提升人才队伍建设,有效推进我县医疗事业的稳步发展。(李润权)

 

上一条:【美丽县城建设】 移步皆美景,入目即画卷 下一条:景东县委书记李春荣检查督导美丽县城创建工作

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号