云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县委书记李春荣检查督导美丽县城创建工作

文章来源:      发布日期:2020年09月08日      浏览次数:[]


为进一步推进景东县美丽县城创建工作进度和水平再提升,8月28日,景东县委书记李春荣带领副县长王忠仁及有关部门负责人到城郊结合部、城区各领域进行现场督导检查。

 

李春荣一行先后到景东县城郊结合部、银生集贸市场、春凤农贸市场、河滨长廊、三弦广场、建筑垃圾投放点、体育馆等地就路面维护、行道树绿化、停车厂规划、菜市场改造、休闲场所维修、占道经营、乱摆摊、垃圾乱倒、建筑垃圾投放、公共场所建设等工作开展情况做了了解,并现场给出指导意见,做了要求,对有关工作作了安排部署。


李春荣要求:要严格按照有关要求和标准查漏补缺,加大工作力度,坚持问题导向,全面排查解决工作中存在的薄弱环节和突出问题,以创新务实举措攻克薄弱环节、补齐创建短板;要建立长效机制,合理组织力量,确保创建美丽县城工作常态化、多元化、制度化;要因地制宜,科学规划,要以这次美丽县城创建工作作为契机,着力解决历史遗留问题,在保障广大群众切身利益的基础上,不断提高县城管理水平。结合实际,推动问题逐项解决,确保景东县创建美丽县城取得圆满成功。(杨光要)

上一条:景东县召开紧密型医共体第一届理事会第一次会议 下一条:十三届景东县委第十轮巡察各巡察组进驻被巡察单位开展巡察工作

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号