云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县领导督导南景高速公路建设工作

文章来源:      发布日期:2020年07月19日      浏览次数:[]


 

 

 

7月16日,景东县领导胡其武,罗有勇,罗涓溪,鲁怀海对南景高速公路(景东段)的项目建设工区进行走访,现场查看施工进度,听取项目建设情况汇报,共同磋商解决项目施工中困难和难点问题,对下一步工作开展的主要方向进行督导检查。

 

 

 

 

胡其武一行先后到景东北立交,文龙互通立交等项目施工地,查看项目施工进度,现场听取各个项目点中存在的困难问题汇报,分析研判了当前的工作情况,并协商解决项目推进中的难点事宜,针对重点突出的矛盾纠纷进行排查化解。

 

 

 

 

在随后召开的座谈会上,景东县锦屏镇、文井镇、文龙镇、安定镇及各相关行业部门负责人、各工区项目施工负责人分别就当前项目推进工作,项目施工中存在的问题,以及征地拆迁等相关工作,作了汇报说明。

 


 

 

胡其武指出:重点建设项目是扩投资、稳增长的重要措施,是助推县域经济高质量发展的关键之举。南景高速建设项目的建成,将会很大程度上惠及当地百姓,对助推景东县域经济发展有着十分重大的意义。项目施工方要抢抓时机,继续抓实施工目标和任务,科学、有序组织施工,并在施工中时刻绷紧安全生产这根弦,确保无安全事故,顺利、按时完成建设任务,让高速公路尽快惠及当地。

 

 

就下一步工作,胡其武要求:一是要深入加强对法律法规的学习运用,做细征地拆迁环节,按照时间节点,依法依规完成各项征迁工作目标。二是施工方和各行业部门要紧密联系,上下沟通,多方合力,抓好施工进度,加快变更设计方案以及项目实施的报批手续进度,着力解决好施工前,施工后的各项问题。三是要在保证安全施工,加快施工进度的前提下,注意消除施工影响,积极做好临时交通的保通力度。

 

 

县交运、水务、人社、工信、林草局等相关部门负责人及南景公司负责人参加会议。(李江)

 

 

                                编辑:杨正文

上一条:育新机开新局 习近平这样推动复工复产国际合作 下一条:绿波荡漾母亲河 富足美满黄河人

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号