云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
《景东彝族自治县南部片区城市设计》汇报会召开

文章来源:      发布日期:2020年07月08日      浏览次数:[]


 

 

7月6日,《景东彝族自治县南部片区城市设计》汇报会召开,研究景东县城南部片区城市设计方案,科学谋划县城发展蓝图。

 

李春荣、胡其武、杨启绿、汪明等景东县四班子领导出席会议;景东县委常委、常务副县长汪明主持会议;县直各有关部门主要负责人,锦屏镇党政主要领导参加会议。

 

 

会上,云南营造工程设计集团有限公司从景东县概况、南片区印象及现状、方案设计、重点区域设计及功能策划等方面,详细汇报了《景东彝族自治县南部片区城市设计》规划编制情况。随后,参会领导及部门负责人结合该片区发展定位、基础情况、空间布局、城市风貌等内容,对规划方案提出了修改意见和建议。


 

李春荣要求各相关部门、设计单位要结合景东实际,打开思维方式,按照旅游小城市的发展思路,认真科学谋划,特别是在功能布局上要进一步优化,完善城市功能建设;设计方案中要突出“银生古城”的形象,同时要注重生态元素和民族文化元素的体现;旅游部门要加强与上级部门的对接,积极争取旅游服务配套项目的支持;要抓紧时间对方案全面的进行优化,确保设计方案更具科学性和操作性。

 

 

胡其武指出,县城南部片区城市建设方案要通过不断的沟通、对接,在城市定位、功能布局、风格风貌、地块规划等设计方面不断完善,各相关部门和设计单位要积极沟通,充实规划内容,及时修改完善,并按照相关程序进行报审。     (李启刚)

上一条:《景东县美丽县城建设可行性研究报告》审查会议召开 下一条:普洱市召开深入学习宣传贯彻习近平 总书记考察云南重要讲话精神宣讲工作会议

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号