云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县十七届人民政府召开第三十九次常务会议

文章来源:      发布日期:2020年03月25日      浏览次数:[]


321日,景东县十七届人民政府召开第三十七次常务会议。

 

   普洱市副市长李荣,宁洱县常委、县人民政府副县长张永华应邀参会。

 

   县长胡其武主持会议,县领导汪明、石凤阳、吴琼瑶、王忠仁、吕仲先、许亚洲出席会议!

 

   县领导秦少军、杨金洪同志,县人大、县政协、县人武部、县纪委监察委,县人大、县政协各委室主任应邀参会。

 

   县政府办公室、县人力资源社会保障局、县发展改革局、县财政局、县审计局主要负责人列席会议。

 

   会上讨论研究了县扶贫开发领导小组办公室关于提请县政府常务会议景东县近期脱贫攻坚工作和接受第三方评估检查准备情况报告,县扶贫办关于提请县政府常务会议给予审定景东县2020年扶贫小额信贷实施方案的请示,县教育体育局关于提请县政府常务会议研究无量中学南部区小学建设项目采用市场化方式投资建设运营的请示,县应急局关于提请县政府常务会议研究解决我县重点工程建设配套采石场相关问题工作方案的请示.县委组织部关于提请县政府常务会议研究拨付“农户解困”行动试点村补助资金事宜,县档案局关于提请县政府常务会议研究给予划拨景东县国家综合档案馆LED全彩显示屏资金的请示,会上,参会人员逐一的讨论了相关议题,并原则上通过所有议题。( 扬)

上一条:景东召开全县农村劳动力转移就业工作推进视频会 下一条:景东县依据“厕所革命”三年行动工作要求正在稳步推进中

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号