云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县对领导干部履行经济责任情况实行审计全覆盖

文章来源:      发布日期:2020年03月20日      浏览次数:[]


 

对领导干部履行经济责任情况实行审计全覆盖,是党中央、国务院对审计工作提出的新的、更高层次的要求。近日,审计局局对离任领导干部开展离任经济事项交接工作。

 

按照《景东彝族自治县县管领导干部离任经济事项交接办法》的要求,县委组织部《关于景东县领导干部离任经济事项交接的函》,发出了11份《景东彝族自治县领导干部离任经济事项交接通知》,要求交接单位报送交接资料、审核交接材料、召开交接会议的方式,有序推进办理交接手续,审计机关出具离任经济事项交接的鉴证意见。

 

对领导干部开展常态化的“经济体检”,切实发挥审计治已病、防未病的作用。依法依规履职尽责,强化权力运行制约和监督,促进新时代审计工作有新作为,为景东实现高质量跨越式发展贡献力量。 杨忠艳)

上一条:景东县依据“厕所革命”三年行动工作要求正在稳步推进中 下一条:常务副县长汪明到县财政局开展2020年财政工作调研

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号