云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
常务副县长汪明到县财政局开展2020年财政工作调研

文章来源:      发布日期:2020年03月20日      浏览次数:[]


 

       2020313午,景东县人民政府常务副县长汪明到县财政局开展2020年财政工作调研。

 

   汪明与县财政局领导班子各股室负责人进行座谈,县税务局、县国土局、县国有资本运营管理(集团)有限公司主要领导应邀参加了会议。座谈会上,财政局局长向汪明详细汇报了县财政局人事、党建、业务办理等基本情况以及2019年财政总体运行情况及2020年财政工作计划。

 

汪明首先2019财政工作给予了充分的肯定;其次,对景东县财政工作提出了相关要求:一是景东正处在“脱贫攻坚”攻城拔寨的关键时期,做好财政工作,责任重大、意义深远。各级各部门要树牢大局意识、改革意识、发展意识,多措并举确保财税收入稳定增长;二是要将财力增长作为第一要务来抓,要求财政、税务、国土部门要树立信心、克服困难、通力协作、密切配合,根据职能职责,积极研究如何发展税源、增加财力等问题,出点子、想办法,不断夯实财源基础,切实提升财税收入总量和质量,确保财政收支平衡,圆满完成2020年财政工作既定目标任务。(李建海)

上一条:景东县对领导干部履行经济责任情况实行审计全覆盖 下一条:景东加大应对疫情政策扶持 加快恢复县域经济发展

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号