云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东召开2019年市管领导班子和领导干部年度考核测评暨县委2019年度选人用人“一报告两评议”会议(外一则)

文章来源:      发布日期:2019年12月31日      浏览次数:[]



12月29日,我县召开2019年市管领导班子和领导干部年度考核测评暨县委2019年度选人用人“一报告两评议”会议。

市委第十巡回指导组组长魏荣出席会议;县委书记李春荣主持会议;县委副书记、县长胡其武,县委副书记杨启绿,县人大常委会主任董世尧等四班子领导,县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委,换届后退出现职的县处级领导,县直有关部门主要负责人;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长;县直有关单位部分党员及群众代表参加会议。

李春荣代表县委常委会作2019年度干部选拔任用工作报告。2019年,景东县紧扣脱贫攻坚选干部、配班子、建队伍,树牢重基层、重实干、重实绩的选人用人导向,引导广大干部在脱贫攻坚一线践初心、拼实干、比业绩;深入贯彻精准科学选人用人理念,深刻把握干部工作规律,在知人识人、选人用人各环节上下功夫,切实选优配强了各级领导班子;加强长远规划和培养,向更宽视野、更长时期的发展需要拓展,加强了“四类干部”特别是优秀年轻干部的培养选拔工作;坚持把全面从严治党要求落实到选人用人全过程各方面,持续拧紧干部管理监督的螺丝,营造了风清气正的政治生态,为实现景东经济社会追赶跨越发展和决胜建成全面小康社会提供坚强有力的组织保障。

会上,全体参会人员对市管领导班子和领导干部进行民主测评及政治素质测评,对县委2019年干部选拔任用工作和新提拔干部进行民主评议。(李启刚)




第十三届县委常委会第69次会议召开



12月29日,我县召开第十三届县委常委会第69次会议。

县委书记李春荣主持会议,县委常委会班子成员出席会议,县人大常委会主任董世尧列席会议。涉及议题的相关部门负责人参加会议。

会议讨论研究了十三届县委十次全会上的《常委会工作报告》,县委办公室提交的《关于召开中共景东彝族自治县委十三届十次全体会议的请示》《景东县委领导班子2019年工作报告》,县人大常委会党组提交的《关于上报景东彝族自治县条例修正案(草案)》《关于补选县第十七届人大代表的候选人建议名单》《关于召开景东彝族自治县第十七届人民代表大会第五次会议》的请示,县政协党组提请的《关于举行政协景东彝族自治县第九届委员会第四次会议的请示》,县委意识形态工作领导小组提交的《关于2019年意识形态工作的报告》,县政府党组提交的《关于景东驻外事办(联络)处资产划转的请示》《景东彝族自治县村村通客车实施方案》等请示,县纪委监委提交的《关于2019年度全县党风廉政建设责任制考核评定等次建议》等请示。分别听取了县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院、县总工会党组和共青团、县委党史研究室、县安委办2019年度工作报告,以及县河长办关于全面推行河(湖)长制工作开展情况报告。

通过逐一的讨论,原则上同意所有请示报告;会上还组织学习了《云南省党组书记县级党委备案管理办法》,研究了干部人事事宜。(李启刚)


上一条:景东县对全县河道可采区三年采砂石权进行公开拍卖 下一条:景东老同志2020年迎新文艺演出圆满举行

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号