云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东老同志2020年迎新文艺演出圆满举行

文章来源:      发布日期:2019年12月31日      浏览次数:[]


 

12月28日晚,景东老同志“永葆初心本色、唱响同步小康”主题文艺演出在县人民会堂圆满举行。

此次演出由景东县老年人活动中心、老年大学和锦屏镇玉屏社区联合举办。演出在知青合唱团带来的《我的祖国》《中国脊梁》中拉开序幕。随后鼓舞《壮丽70年永唱东方红》、小合唱《小门坎》《再唱洪湖水》、舞蹈《精准扶贫到我家》、小品《扫黑除恶》、说唱快板《打赢脱贫攻坚战》等14个精彩节目轮番亮相,不断赢得在场观众的热烈掌声。期间,还有华卓幼儿园带来的手鼓表演《绚丽的童年》和舞蹈《我和我的祖国》前来助兴。整台文艺表演内容丰富,形式多样,充满了欢乐祥和的气氛,反映了新时期老年群体美好快乐的晚年生活和昂扬向上的精神风貌。

表演结束后,参与表演的老同志们纷纷表示,此次文艺演出为他们搭建了一个展示“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的平台,在脱贫攻坚关键的时期,自己不能到一线开展脱贫攻坚工作,在后方全力以歌舞的形式助力全县脱贫攻坚工作。


老年大学学员苏萍对记者说,今天的这个活动,首先要感谢县委政府、老干部活动中心,还有玉屏社区为我们这些老年学员搭建了这样一个平台,让我们这些老年人能够在,这样一个美好的时期,展示自己的风采,唱出自己的心声,欢度这个元旦节。(李启刚)

上一条:景东召开2019年市管领导班子和领导干部年度考核测评暨县委2019年度选人用人“一报告两评议”会议(外一则) 下一条:景东开展保护湿地和森林防火宣传活动

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号