云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
沪滇扶贫协作领导小组第四次会议召开

文章来源:      发布日期:2019年09月17日      浏览次数:[]


为加强沪滇东西部扶贫协作工作,进一步深化上海对口帮扶,聚焦脱贫攻坚,加快推进沪滇协作项目,9月12日,2019年沪滇扶贫协作领导小组第四次会议召开。

县委副书记杨启绿、县委常委、副县长宋杰、人大副主任郎中科、政协副主席、罗曼、县沪滇扶贫协作领导小组成员单位、县财政局、县人社局、县住建局、县沪滇办、县审计局等县直有关部门相关负责人参加会议。

会议研究了《关于景东县东西部扶贫协作投资项目优惠政策措施》、《关于2019年东西部扶贫协作考核评价任务分解》、《关于2018年-2019年东西部扶贫协作项目推进情况》,研究了《关于锦屏镇、曼等乡、大朝山东镇6个村功能提升实施方案》、《关于2019年携手奔小康项目》、《关于大朝山东镇2018年项目结余资金使用方案》等议题。

在听取了相关部门人员作的2018年沪滇扶贫项目推进情况汇报后,杨启绿指出,当前,脱贫攻坚战进入决战决胜的关键阶段,沪滇扶贫协作时间紧、任务重、要求高,一定要以更大力度、更强针对性、更可持续的措施,全力做好扶贫协作工作,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。宋杰要求,各级各部门要完善好相关档案资料,加强东西部两边材料的对接,要认真落实主体责任、协作责任、对接责任、管理责任,确保工作顺利开展,确保各项沪滇扶贫协作措施落实落地;各级各部门要进一步加强组织领导,扎实抓好当前重点工作,进一步强化督促检查,扎实推动沪滇扶贫协作工作再上新台阶。(陈应林)


上一条:景东县税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动全面启动 下一条:我县举办第四届“中秋诗会”喜迎佳节

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号