云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
市委督察组对景东县改革方案落实成效进行实地督察

文章来源:      发布日期:2019年08月31日      浏览次数:[]


8月27日,市委全面深化改革第一督察组对景东县改革方案落实成效进行实地督察。

县委常委、县委办主任、县委改革办主任伍敏主持了改革方案落实成效检查评估座谈会,并向市委督察组一行汇报了景东县改革方案落实成效。

 

景东县委政府高度重视全面深化改革工作,完善机构设置,抓好制度建设,抓督查促落实,高位推动重要领域和关键环节各项改革举措落地见效。

通过翻阅台账、听取汇报并到文黑工业园区实地走访了解,市委全面深化改革第一督查组对我县的全面深化改革工作给予了充分肯定,认为景东县高度重视全面深化改革工作,改革工作取得明显成效,亮点突出;对深化改革工作提出了指导性意见,要求提高政治站位,明确工作目标,加强督促指导,加强工作总结提炼,完善相关台账资料,推动改革取得新成效。

伍敏要求各相关部门认真贯彻落实市委督察组的指示要求,严格按照省市相关要求做好我县的全面深化改革工作,切实推进我县各项改革方案落实见效。

县全面深化改革委员会专项小组办公室及本次督察涉及部门负责人和业务人员参加了改革方案落实成效检查评估座谈会。( 董舟)  


上一条:我县6家企业“就业扶贫车间”揭牌 下一条:我县6家企业“就业扶贫车间”揭牌

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号