云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
【扫黑除恶】普洱市扫黑除恶专项斗争督导组到我县检查督导工作

文章来源:      发布日期:2019年08月12日      浏览次数:[]


会议现场



会议现场



会议现场



领导讲话

8月5日,普洱市扫黑除恶专项斗争第六督导组到景东县对督导情况进行“回头看”,并就中央第20督导组、省第6督导组反馈问题整改落实情况进行专项督导。
在召开的汇报会上,普洱市扫黑除恶专项斗争第六督导组对此次督导的相关工作做了说明。

景东县委书记李春荣汇报了景东县扫黑除恶专项斗争工作情况,

景东县自开展扫黑除恶专项斗争以来,认真贯彻落实党中央、国务院和省、市决策部署,高度重视、精心组织、全面宣传发动,深入搜集问题线索,不断把扫黑除恶专项斗争引向纵深,通过综合治理、齐抓共管,最大限度地挤压涉黑涉恶犯罪滋生空间,深挖黑恶犯罪案件背后的“保护伞”和不作为、乱作为问题。坚持问题导向,突出重点领域,紧盯问题线索,全面清理核查,重拳出击,持续将扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。

景东县县长胡其武主持会议并要求,各级各部门要认真传达好、落实好会议精神,站在讲政治、顾大局的高度,坚决服从督导组安排,严格遵守政治、组织、保密等各项纪律,认真完成督导组交办的各项任务,全力支持和配合好督导组工作,确保督导工作取得圆满成功。景东县四班子领导及县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位相关负责人、县扫黑办全体人员参加会议。(周跃忠  文/ 图)



上一条:省政协调研景东县贫困人口就业需求情况 下一条:景东县举行许多同志先进事迹报告会

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号