云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县县委书记李春荣慰问部分党员

文章来源:      发布日期:2019年07月04日      浏览次数:[]


 

县委书记李春荣慰问李维泽同志


 

县委书记李春荣慰问李昌忠同志

 

6月28日,景东县县委书记李春荣看望慰问部分共产党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。县直机关工委、团县委有关负责人参加了慰问活动。

李春荣先后走访慰问了老党务工作者鲁新亮、全省优秀共产党员黄映瑶、享受省部级劳模待遇李昌忠、市级劳模李维泽。每到一个党员家,李春荣都与他们亲切交谈,询问他们的生活和身体状况,叮嘱他们要保持乐观心态,好好保养身体,并送上慰问金,向他们送去党的关怀与温暖,传达节日祝福。

走访中,李春荣强调各级党委、政府要关心关爱党员,特别是困难党员、老党员,要时刻把他们的冷暖挂在心上,及时解决他们在生产、生活中遇到的困难和问题,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。(周跃忠 文/图)

上一条:县委书记李春荣到西边乡镇调研 下一条:县长胡其武慰问部分离退休老干部及党员

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号