云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
县长胡其武慰问部分离退休老干部及党员

文章来源:      发布日期:2019年07月04日      浏览次数:[]



县长胡其武慰问老党员同志

 

县长胡其武慰问李继友同志

 

6月29日,景东县委副书记、县长胡其武走访慰问了部分离退休老干部、老党员和患病党员。县委组织部、县老干局、县直机关工委负责人参加慰问。

每到一处,胡其武一行都与老党员以及家人促膝而谈,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。

在慰问离退休老干部、老党员雷潘泰、李思华、熊朝兴时,胡其武热情地与他们拉家常,详细询问他们的生活起居情况、身体健康情况,向他们为地方经济社会发展积极做出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,安享晚年生活。在慰问患病党员李继友时,胡其武详细了解了他病情治疗以及家庭情况等,叮嘱他坚定信念,争取早日康复。

 

胡其武指出,老党员是我们党的宝贵财富,各相关部门要多关心他们的生活,真情实意地帮助他们解决一些实际问题,让他们幸福度过晚年。(李启刚 文/图)

 

上一条:景东县县委书记李春荣慰问部分党员 下一条:云南景东县:无量山和哀牢山是绿色发展的两只翅膀

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号