云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县举行“中国旅游日”文明旅游主题宣传活动

文章来源:      发布日期:2019年05月15日      浏览次数:[]


 

活动现场

 

为加大文明旅游宣传力度,倡导文明风尚,时值“中国旅游日”到来之际,5月4日,2019年景东县“志在美景、愿与美行”主题志愿服务活动暨“中国旅游日”文明旅游主题宣传活动在杜鹃湖景区举行。

活动现场,县文化旅游综合执法大队志愿者们悬挂显目的宣传标语,设置咨询台接受咨询,并向过往群众、游客发放了《旅游从业人员“八不准”规定》《旅游安全基本知识》、扫黑除恶知识答问、扫黑除恶通告等宣传资料500余份。

景东县文化和旅游局相关负责人表示,以此次文明旅游宣传活动为契机,发放旅游、扫黑除恶相关宣传资料旨在倡导广大人民群众广泛阅读、传播、提升文明旅游行为。下一步,还将利用各种载体加大宣传力度,促进全民知晓、全民监督、全民践行,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,促进景东县旅游业更好更快发展。(苏礼兴 文/图)

 

上一条:喜讯!景东至南涧高速公路首个隧道顺利贯通! 下一条:县领导带队调研村组公路路基改扩建推进情况

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号