云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东彝族自治县第六届农民运动会圆满落幕

文章来源:      发布日期:2019年05月06日      浏览次数:[]


 

闭幕式现场



安定镇镇长周伟主持闭幕式

 


本届运动会裁判长公布比赛成绩

 

 

县人大副主任罗涓溪为获得第一名的颁奖



副县长吴琼瑶为获得第二名的颁奖



县文化和旅游局局长查丕文为获得第三名的颁奖



安定镇党委书记郑鹏成为获得组织奖的代表队颁奖



转交会旗

4月30日,历时2天的全县第六届农民运动会圆满完成了各项预定任务,在安定镇胜利落下帷幕。

县人大副主任罗涓溪、副县长吴琼瑶及组委会相关成员单位负责人出席闭幕式。安定镇镇长周伟主持闭幕式;吴琼瑶致闭幕辞;罗涓溪宣布:景东彝族自治县第六届农民运动会闭幕!

本届农民运动会,共有13个乡镇,193名农民运动员参加了5分钟抗旱保苗提水赛、抢运粮食进仓赛、50米脱贫攻坚房建材料搬运接力赛、陀螺、拔河比赛,同时还开展了穿针引线、车轮滚滚、企鹅漫步、龙凤戏珠4个趣味赛。经过参赛队员的激烈角逐,花山镇获得体育道德风尚奖;漫湾镇、林街乡、龙街乡、大街镇获得组织奖;安定镇获得50米脱贫攻坚房建材料搬运接力赛第一名,景福镇获得第二名,曼等乡获得第三名;在5分钟抗旱保苗提水赛中锦屏镇获得第一名,文井镇获得第二名,景福镇获得第三名;安定镇获得抢运粮食进仓赛第一名,锦屏镇获得第二名,太忠镇获得第三名;锦屏镇获得陀螺比赛第一名,文井镇获得第二名,大朝山东镇获得第三名;曼等乡获得拔河比赛第一名,太忠镇获得第二名,文龙镇获得第三名。同时,在主席台就坐的各位领导为获奖代表队颁奖。  

闭幕式上,吴琼瑶将农运会会旗交给太忠镇相关领导,到2020年,景东彝族自治县第七届农运会将在太忠镇举办。

吴琼瑶在致闭幕辞中对本届运动会的成功举办给予了高度评价,她指出,本次运动会是一次热烈、隆重、精彩、圆满的体育盛会,既是对全县农民体育工作和运动水平的一次大检阅,也是对景东经济社会发展成就的一次集中展示,不仅获得了体育成果的丰收,也获得了精神文明成果的丰收。运动会期间,运动员不畏强手、顽强拼搏、超越自我,裁判员公平、公正执裁,保证比赛顺利进行,广大农村干部群众把农民运动会当成自己的家事、喜事、大事,主动支持、积极参与,成功演绎了“新时代、新农村、新农民、新体育”的主题,为我们增添了一笔宝贵的精神财富。(薛顺林 兰开翔  文   李启刚 李茜/图)


上一条:景东县安排部署消防工作暨“防风险保平安迎大庆”消防安检专项行动工作 下一条:陀螺、拔河比赛项目获群众热捧

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号