云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县组织“雷锋日”志愿服务活动

文章来源:      发布日期:2019年03月13日      浏览次数:[]



学习雷锋志愿服务活动(一)



学习雷锋志愿服务活动(二)


学习雷锋志愿服务活动(三)


学习雷锋志愿服务活动(四)


学习雷锋志愿服务活动(五)


学习雷锋志愿服务活动(六)

 

 

学习雷锋志愿服务活动(七)


学习雷锋志愿服务活动(八)


学习雷锋志愿服务活动(九)


学习雷锋志愿服务活动(十)

3月5日,在第56个“3.5”学习雷锋日来临之际,景东县组织全县各级各部门开展学习雷锋志愿服务活动,大力为弘扬雷锋精神,深入推进社会主义核心价值观建设,营造了人人争当学雷锋先进的浓厚氛围。

在县城川河边,志愿者们手提垃圾袋沿着两岸清理废弃的白色垃圾,并将清理出来的垃圾进行了集中处理,消除垃圾对河道的污染,为实现河畅、水清、岸绿、景美的目标贡献力量。

雷锋精神是中华民族的宝贵精神财富,是践行社会主义核心价值观的生动诠释和具体体现。习近平总书记指出:“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。”

据了解,“雷锋日”志愿服务活动当天,各乡镇、社区都开展了各不相同的服务活动,有的组织清扫街道,有的清理水沟、杂草等,大家用实际行动践行社会主义核心价值观,引导广大人民群众学习弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,为社会增添正能量,共同打造“尚德崇文、和谐包容崇”的文明县城。(兰开翔   /文 兰开翔 李茜 李楠 叶张银 兰萍 习开富 /图)

上一条:景东县扎实推进“一部手机办事通”上线运行 下一条:李梅代表: 老教师的“新教案”

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061