云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
高位推动“惜岗位,转作风,争先进”专项行动

文章来源:      发布日期:2021年09月14日 09时50分      浏览次数:[]


共青团普洱市委

普洱日报讯(共青团普洱市委) 近日,共青团普洱市委召开“惜岗位、转作风、争先进”专项行动暨纪律作风专项整顿行动动员部署会。

会议要求,要把从严从实贯穿始终,对照市委要求逐项逐条抓好落实。要把专项行动和专项整顿与党史学习教育、“新征程上的普洱之问”和共青团工作有机结合,在实际工作中深入查摆问题、解决问题,抓好统筹协调,实现两不误、两促进、双丰收。全体干部职工要坚定立场、强化学习、爱岗敬业、奋发努力,切实做到珍惜岗位、转变作风、争当先进。要坚决杜绝无求无畏、无功无过、不知感恩、庸懒散拖等突出问题,深入查找、检视、解决存在的不足和差距,涵养爱岗情怀,激发履职干劲,打造过硬团干部队伍。

普洱市统计局

普洱日报讯(市统计局) 近日,普洱市统计局召开“惜岗位,转作风,争先进”专项行动动员会,全面安排部署“惜转争”专项行动。

会议强调,要提高政治站位,充分认识开展“惜转争”专项行动的重大意义;要明晰目标任务,准确把握“惜转争”专项行动的基本要求;要层层压实责任,务实推动“惜转争”专项行动取得实效。局领导班子成员要以身作则,发挥示范作用,带头开展岗位描述、惜岗研讨、谈心谈话,带头查找存在问题、撰写个人剖析材料、突出问题清单、工作争先清单,严格按照“惜转争”专项行动的目标要求,抓好落实。要把“惜转争”专项行动,与统计业务工作结合起来,细化专项行动实施方案,明确具体时限要求,确保14个具体任务落地见效。

普洱市市场监督管理局

普洱日报讯(普洱市市场监督管理局) 近日,普洱市市场监督管理局召开“惜岗位、转作风、争先进”专项行动和纪律作风专项整顿行动动员部署会。

会议要求,要切实把思想和行动统一到市委的安排部署和工作要求上来,结合“质效双升”工作的主题,扎实有序推进工作。每一名干部职工要对焦“无求无谓、无功无过、不知感恩、慵懒散拖、推诿扯皮、满腹牢骚、不守纪律、效率低下”作风积弊和“不珍惜、不作为”的主观状况,深刻分析自身存在问题原因,开列个人问题清单,认真抓好问题整改,激发工作干劲。要建章立制,形成常态长效,在全局上下形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气,以优良纪律作风助推普洱高质量跨越发展。

上一条:汇聚智慧 凝聚力量 民主党派为普洱高质量发展建言献策 下一条:农发行普洱市分行3.8亿元 贷款助力玉磨铁路建设

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号