云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
云南日报报业集团到普洱市开展“新征程上的普洱实践”全媒体采访活动

文章来源:臧灵      发布日期:2021年09月14日 09时45分      浏览次数:[]


普洱日报讯(记者 臧灵) 9月13日,“新征程上的普洱实践”全媒体采访座谈会在市行政中心召开,云南日报报业集团党委书记、社长何祖坤出席会议并讲话,市委常委、市委宣传部部长王鸿彬主持会议,市政府副市长段冬梅出席会议并介绍普洱市贯彻落实省委省政府普洱现场办公会精神情况。

何祖坤说,此次云南日报报业集团组成全媒体团队走进普洱,以“新征程上的普洱实践”为主题,重点围绕省委省政府普洱现场办公会要求普洱市建设成为绿色经济示范区、兴边富民示范区、国际生态旅游胜地的新定位、新目标、新蓝图,深入边境基层一线、项目建设现场,多角度、立体化展示普洱市破旧立新的勇毅和狠抓落实的成效。特别是要生动诠释好普洱各族干部群众从理念到思路再到行动之变,生动地记录好、报道好各领域落实省委省政府普洱现场办公会精神的有力举措、典型做法,用心、用情、用力做好此次采访,以全媒体形式呈现一批高质量、有影响的宣传报道,深度挖掘、集中展示普洱市建设“两示范一胜地”的生动实践和崭新气象。

王鸿彬强调,各相关县(区)、各部门要高度重视、迅速安排、相互配合,为此次采访活动做好保障服务。希望媒体记者在用镜头记录好普洱生态环境和民族风情美丽瞬间的同时,用妙笔展示好“新征程上的普洱实践”,让更多的人对普洱有一个全新的了解和认识,助力提升普洱的知名度和美誉度。

会上,媒体记者还围绕重大产业项目、重点项目等相关问题进行了提问。会后,云南日报报业集团、云南出版融媒体有限责任公司记者将深入我市各地开展为期一周的全媒体采访活动。

云南日报报业集团、云南出版融媒体有限责任公司、普洱日报社、普洱广播电视台及市直相关部门负责人等参加会议。

上一条:农发行普洱市分行3.8亿元 贷款助力玉磨铁路建设 下一条:思茅区关山大榕树红色教育基地开馆

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号