云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
普洱市网络安全执法检查动员部署会召开

文章来源:郭春祥      发布日期:2021年02月23日 09时47分      浏览次数:[]


普洱日报讯(记者 郭春祥) 2月22日,普洱市网络安全执法检查动员部署会召开,通报2020年全市网络安全执法检查情况,对全市2021年网络安全执法检查工作进行动员部署。

会议要求,网络安全工作是事关全局的战略性工作,全市各级各部门要坚持把做好网络安全工作作为一项重大政治任务,要看清形势,提高站位,紧绷网络安全弦;要强化举措,压实责任,完善网络安全保障;要认真排查,积极整改,筑牢网络安全防线;要不断提高网络安全意识和防范能力,确保全市网络安全运行,维护好全市经济社会发展大局。

会议指出,普洱市2021年网络安全执法检查工作正式启动。市委网信办、市公安局将牵头开展为期两周的网络安全现场执法检查,对全市涉及网络安全保护的有关单位、企业展开检查,以查“促建、促管、促改”,切实把习近平总书记关于网络强国的重要思想落到实处,不断开创新时代网络安全工作新局面。

上一条:市市场监管局四举措推进食品生产许可改革 下一条:邮储银行普洱市分行与中农联建设开发(普洱)有限公司签署战略合作框架协议

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号