云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
拍卖公告

文章来源:      发布日期:2020年04月04日      浏览次数:[]


普洱日报讯 受委托,普洱拍卖有限责任公司将于2020年3月29日对以下标的开展拍卖活动,现公告如下:

一、拍卖标的物

1.名称:困鹿山皇家古茶园“细叶皇后”小叶种古树茶2020年采摘权

数量:预计年产量10-15公斤鲜叶(以实际采摘量为准)

起拍价:12万元

保证金:1万元

竞价阶梯:1000元或1000元的整数倍,最高不超基数的10倍。

2.名称:贰龙山有机茶(干茶)

数量:100公斤(3月29日当天采摘加工)

起拍价:5000元

竞价阶梯:100元或100元的整数倍,最高不超基数的10倍。

3.普洱山(谦岗)生态留养茶树普洱茶

数量:42饼(1件)

起拍价:19500元

竞价阶梯:100元或100元的整数倍,最高不超基数的10倍。

4.名称:百濮龙团

数量:1盒(2.5公斤)

起拍价:3000元

竞价阶梯:100元或100元的整数倍,最高不超基数的10倍。

二、竞买人条件

(1)凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。

(2)竞价前,竞买人须在“普洱拍卖”线上拍卖平台通过实名认证。竞买人可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行竞买,但须在竞买开始前一同到本公司办理委托手续;竞买成功后,买受人(委托人)(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到本公司办理交接手续并正式签订“成交确认书”。如委托手续不全,竞买活动认定为委托代理人的个人行为。

(3)法律、行政法规和司法解释对本标的物买受人资格或者条件有特殊规定的,买受人应当具备规定的资格或条件。

(4)因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

三、报名方式

有意向者,请于微信搜索公众号“普洱拍卖”进入拍卖小程序,选择标的物按系统提示进行实名认证,缴纳保证金,参与拍卖。(如未获拍,系统将自动退回竞买人缴纳的保证金,期间不计利息。)

自此公告发布之日起,有意者请联系我公司查阅本次拍卖相关资料,同时我公司会安排工作人员陪同至相关企业了解情况。

对此次拍卖标的权属有异议者,请于竞价开始前3个工作日与拍卖人联系。

四、展样时间

2020年3月26日—2020年3月27日

展样地点:普洱市鱼水路18号金融服务中心

请对“细叶皇后”采摘权、贰龙山有机茶感兴趣的客户务必联系我公司进行时态踏勘,对百濮龙团、普洱山(谦岗)生态留养茶树普洱茶感兴趣的客户务必联系我公司查看拍品现状。

五、竞价方式

不设有保留价的增价竞价方式,至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。

本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

竞拍成交后,标的物竞得者原缴纳的保证金自动转化为成交款,买受人须在平台按提示支付尾款(如金额过大,微信限额,则买受人需在成交之时起10日内,通过线下将尾款划入普洱拍卖有限责任公司账户,账号为:4400020046721012,开户银行:云南普洱思茅农村商业银行股份有限公司。)

买受人在交齐所有成交款后7日内(凭付款凭证及相关身份材料、委托手续等原件)到普洱拍卖有限责任公司(地址:普洱市鱼水路18号)办理交接手续并正式签订《成交确认书》,逾期则视为买受人违约,竞买保证金不予退还。

六、相关声明

1.标的物交割产生的费用,由买受人承担;

2.本次网络竞价所涉标的物,全部依其现状进行处置。现状是指看样时点标的的质量、数量、新旧程度、使用现状等现实状况,至竞价时点竞买人没有异议,则表示竞买人认可看样时点与竞价时点标的现状一致。请欲报名参与竞价的竞买人充分考虑标的显性和隐性的瑕疵风险,谨慎选择,慎重决定。

3.本公司对此次竞价标的物所作的说明和提供的图片、文字资料等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保,不作为对竞买人参与此次竞价的建议,仅提供竞买人参考。

4.本次网上公开竞价《竞买公告》《竞拍须知》《标的物介绍》等标的物相关文件已在“普洱资产”平台、“普洱拍卖”线上拍卖平台公开展示,请仔细阅读。普洱拍卖有限责任公司已就前述相关标的物相关文件的所有条款向竞买人如实告知并做出详细说明,竞买人知悉并同意接受前述文件的全部条款和内容,竞买人和资产处置方双方不存在任何歧异和误认,竞买人承诺不再对前述文件的条款提出任何异议。

七、本公告其他未尽事宜,请向本公司咨询。

咨询电话:

袁 晓:13324999647

李林洲:19987919099

联系地址:云南省普洱市鱼水路18号

普洱拍卖有限责任公司

2020年3月22日

上一条:市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年创文攻坚推进会 下一条:明天,全国哀悼

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号